Яблочное пюре с Дейли Делишес Бьюти Шейк
С детства очень люблю яблочное пюре. Помимо того, что оно вкусное и полезное, но ещё и универсальное, так как его можно подавать в качестве десерта без ничего, в качестве дополнения к основному блюду, как заправку в салаты, а также добавлять в него различные пряности, сухофрукты.
В данном случае я предлагаю приготовить питательное и наполненное белками яблочное пюре с Веган Шейк, а в качестве дополнения посыпать готовое блюдо молотой корицей и изюмом для сладости.
Ингредиенты к рецепту
- Белки1 г
- Жиры0.4 г
- Углеводы14.8 г
- Калорийность67.8 Ккал
- Белки5.1 г
- Жиры1.8 г
- Углеводы76.8 г
- Калорийность349.8 Ккал
- Яблоко455 г
- Изюм40 г
- Дейли Делишес Бьюти Шейк2 ст.л.
- Корица0.5 ч.л.
- Мёдпо вкусу и желанию
Энергетическая ценность
Процесс приготовления
Для данного рецепта можно использовать зрелые яблоки любого сорта, мне лично нравится слегка кисло-сладкие.
В качестве пряности можно добавить помимо корицы, молотый кардамон, а для сладости посыпать сушёными лепестками стевии.
Итак, для начала замачиваем в горячей воде изюм, тщательно промываем его и высушиваем сухим полотенцем от лишней влаги.
Яблоки моем, очищаем от сердцевины с семенами, мякоть нарезаем на крупные дольки.
В чашу блендера выкладываем нарезанные яблоки, Веган Шейк Тропические фрукты, 1/4 часть изюма.
Измельчаем до однородного пюре.
В стаканы выкладываем яблочное пюре, присыпая его изюмом и корицей. При желании можно сверху полить мёдом и сразу же подаём.