Пашина, запечённая в духовке

Оцените рецепт: 
(1)
Просмотров: 
11
Пашина, запечённая в духовке

Пашина, запечённая в духовке - это одна из простых и быстрых закусок для тех, кто ест свинину.

Ингредиенты: 
Показатели и состав продуктов рецепта
Белки22.4 г
Жиры31.2 г
Углеводы0.3 г
Калорийность371.3 Ккал
Белки204 г
Жиры284.4 г
Углеводы2.7 г
Калорийность3388.1 Ккал
Количество порций:
свинина
Белки22.60 г
Жиры31.60 г
Углеводы0.00 г
Калорийность375.00 Ккал
Белки203.4 г
Жиры284.4 г
Углеводы0 г
Калорийность3375 Ккал
900 г
чеснок
Гликемический индекс30.00
Белки6.50 г
Жиры0.50 г
Углеводы29.90 г
Калорийность143.00 Ккал
Гликемический индекс30.00
Белки0.585 г
Жиры0.045 г
Углеводы2.691 г
Калорийность12.87 Ккал
3 ч.л.
сумах
Белки0.00 г
Жиры0.00 г
Углеводы0.00 г
Калорийность0.00 Ккал
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
Калорийность0 Ккал
1 ч.л.
перец острый
Гликемический индекс15.00
Белки2.00 г
Жиры0.20 г
Углеводы9.50 г
Калорийность40.00 Ккал
Гликемический индекс15.00
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
Калорийность0 Ккал
0.5 ч.л.
соль
Калорийность0.00 Ккал
Углеводы0.00 г
Жиры0.00 г
Белки0.00 г
Калорийность0 Ккал
Углеводы0 г
Жиры0 г
Белки0 г
по вкусу
Процесс приготовления: 
Пашина, запечённая в духовке | Ингредиенты

Для данного рецепта необходимо выбирать такой отрез, где есть равномерно и мясо, и сало.

Пашина, запечённая в духовке | Шаг 1
Шаг 1

В небольшой чаше смешиваем сушёный или свежий раздавленный в пюре чеснок, молоты острый перец, сумах, соль.

Пашина, запечённая в духовке | Шаг 2
Шаг 2

Кусок пашины тщательно промываем в холодной проточной воде, просушиваем салфеткой от влаги, после чего натираем подготовленными специями со всех сторон.

Если кусок пашины большой, то предварительно нарезаем его на небольшие порции не более 10 см, чтобы лучше пропеклось мясо.

Пашина, запечённая в духовке | Шаг 3
Шаг 3

На противень выкладываем кусок фольги, на него пашину в специях.

Пашина, запечённая в духовке | Шаг 4
Шаг 4

Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку запекаться при температуре 180-200 градусов около 60-80 минут до полной готовности мяса.

Пашина, запечённая в духовке | Шаг 5
Шаг 5

За это время пашина пустит сок, точнее плавленый топлёный жир.

Пашина, запечённая в духовке | Шаг 6
Шаг 6

Этот жир можно слить в отдельную чашу и использовать в качестве пряного смальца для других блюд, например, омлета, яичницы и т.д.

Пашина, запечённая в духовке | Готовая

Готовую пашину, запечённую в духовке, нарезаем на небольшие кусочки и подаём в качестве закуски со свежей зеленью, овощами, любимым соусом.

Приятного Вам аппетита!