МК "Живая еда" на ЭКО-АРТ фестивале "Зелёное сердце"
20 октября 2019 года состоялся мастер-класс "Живая еда" от Людмилы Бриллиант на ЭКО-АРТ фестивале "Зелёное яблоко", где приготовили и продегустировали (каждый участник попробовал на вкус):
- живую кашу из льна,
- пророщенную гречку,
- кокосовое молоко,
- а также их сочетания с другими продуктами.
В процессе приготовления Людмила раскрыла основы концепции здоровья, поделилась секретами, различными вариантами и лайфхаками приготовления, заготовки растительного молока; показала процесс готовки живой льняной каши, её сочетания с различными продуктами, а также рассказала о других способах её приготовления; осветила особенности проращивания зелёной гречки и семян льна, пользы и особенностях использования данных продуктов в конкретных рецептах, а также каждому участнику будут вручены приятные подарки, и дополнительно в конце мероприятия была проведена лотерея вкусного и полезного сюрприза от poleznyblog.ru.